Descrição
UM PROCESSO TRADICIONAL E ARTESANAL QUE TEM COMO BASE A MASSA MADRE, UM FERMENTO VIVO QUE FAZ NOSSO PÃES CRESCEREM NATURALMENTE, DEIXANDO-OS MUITOS LEVES E MACIOS COM AROMA E SABOR ÚNICO.
PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL MULTIGRÃOS

INGREDIENTES
CEREAIS INTEGRAIS (FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, AVEIA EM FLOCOS, FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL E CEVADA EM FLOCOS), FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, LINHAÇA MARROM, GLÚTEN, GORDURA VEGETAL, SAL, FARINHA DE LINHAÇA MARROM, CHIA E CONSERVADOR: PROPIONATO DE CÁLCIO. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, CENTEIO E DE CEVADA. PODE CONTER: AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, PISTACHES, GERGELIM, LEITE, NOZES E OVOS.
Avaliações
Não há avaliações ainda.